Paypal
¡Solicite su presupuesto!

Covid 19 y la Seguridad Alimentaria

La situación actual relativa al SARS-CoV-2, más conocido como Covid 19, requiere que el personal manipulador conozca y se encuentre formado frente a las nuevas exigencias sanitarias en el sector de la hostelería y la restauración . En Tr3s Control hemos diseñado un plan de asesoramiento y formación especialmente adaptado a cada tipo de actividad alimentaria, desde cafeterías y restaurantes hasta establecimientos hoteleros , atendiendo a cada uno de los departamentos afectados ( Cocina, A&B, recepción, limpieza de habitaciones, piscinas…).

En Tr3s Control estamos orgullosos de haber formado parte del equipo de trabajo de los Protocolos de Seguridad Sanitaria para Hoteles & Hostelería en el Proyecto Fortaleza llevado a cabo por el Gobierno de Canarias. Tr3s Control ha sido designada como empresa asesora en el campo de la seguridad alimentaria, para participar en la elaboración de los protocolos y medidas anti Covid 19, interviniendo en el rediseño de procesos, creando y verificando protocolos para cada servicio, para hacer de nuestras islas un destino seguro y recuperar la confianza de los turistas. Puede acceder a los protocolos a través del siguiente link. (https://turismodeislascanarias.com/es/laboratorio-global-de-seguridad-turistica/).