Programas de Formación
para Empresas
Cuando hablamos de la figura del manipulador de alimentos, no nos referimos únicamente a las personas que están en la cocina, bien sean cocineros, chefs o ayudantes de cocina; sino a cualquier persona que tiene contacto directo con los alimentos.
Educar a los manipuladores de alimentos es la mejor manera de proteger al público general, a los manipuladores de alimentos y a sus familias. Los manipuladores de alimentos debidamente capacitados, pueden mejorar la inocuidad de los alimentos y reducir los riesgos y los comportamientos comúnmente asociados con las enfermedades y los brotes transmitidos por los alimentos.
Los manipuladores de alimentos cualificados, son empleados más valiosos. A través de la formación, los manipuladores de alimentos obtienen importantes conocimientos y habilidades, por eso no sólo enfocamos nuestros planes de formación al área de la seguridad alimentaria, sino que disponemos de un amplio catalogo de formaciones de distintas índole, como cursos de mejora en técnicas culinarias y/o servicio en mesa, autogestión y conocimiento personal, formaciones dirigidas a líderes de equipos, mejora de rendimiento… Puede descargarse nuestro catalogo completo aquí.
FORMACIÓN ONLINE
Covid-19 en la Seguridad Alimentaria
Manipulador de Alimentos
Control de Aguas de Consumo, Piscinas y Legionella
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